Еще..

Аделина Исаченко
Еще восторженные речи
Ведут беседы диалог,
Еще рукИ касанье- встречи
Рождают дрожь,стремясь в полет,
Начало волн так близко где- то,
Граничат с пазлом пустоты
И горизонт полоской света,
Смешал палитру темноты,
Еще горят все краски лета
И исполняются мечты,-
Где утром ранним в час рассвета
Ко мне во сне приходишь ты..

26.10.2015