Дорога

Люция Махмутова
Дорога долгая, боюсь свидания с тобой!
Опять мне быть твоей рабой! Опять мне быть рабой…
Уже я слышу шепот твой, уже пропал покой,
Опять укутаешь меня безудержной тоской!
Забытый образ на стекле ты будешь рисовать
Так четко! Губы, нос, глаза… опять, опять, опять!
Твой напевы – волчий вой! Не спрятаться от них.
О, неужели мало слез ты выпила моих?!
Дорога долгая, боюсь свидания с тобой!
Опять мне быть твоей рабой! Опять мне быть рабой…