Мой дом мой храм...

Люция Махмутова
Мой дом – мой храм,
Врагу не место в нем.
Что жизнь без драм? -
И вот ты стал врагом.

И ты придешь –
Как мира властелин.
И впустишь дождь
И тяжесть горных льдин.

И над тобой
Мне ласточкой летать,
Бросаясь в бой,
Как над птенцами мать.

Крушить не дам –
Вцеплюсь собакой в кость.
Мой дом - мой храм,
В котором ты был гость.