Реклама в журнале Беседы у камина

Газета Бук
Если вы хотите прорекламировать свое творчество, свою группу вконтакте, продукцию, ваш поэтический вечер, вы можете сделать это на страницах журнала. Пишите нам на адрес: buk@strofapublishing.com Администрация свяжется с вами.

Внимание, реклама в журнале платная. Наш журнал печатается тиражом до 1000 экземпляров, география распространения - вся Россия от Калининградской области до Камчатского края. Наша редакция гарантирует индивидуальный подход к созданию рекламных объявлений и выполнение всех пожеланий заказчика.

Стоимость рекламных объявлений:

Модуль рекламы на страницах журнала (черно-белое) - 50 рублей (модуль - 25% страницы),
Модуль на внутренней стороне обложки (цветное или черно-белое соответственно) - 300 и 200 рублей (модуль - 50% страницы),
Модуль на внешней задней стороне обложки (цветное) - 400 рублей (45% страницы).