Тест для экзамена

Станислав Иванов-Приморский
       Вовсе не африканская это страна:
Океаном от Африки отделена,
Всех мощнее оружием оснащена,
И всем миром командовать хочет одна.

Обведите кружочком короткий ответ –
Есть такая страна в мире – «Да» или «Нет».