У драмтеатра снова давка...

Вячеслав Шевченко Ака Дядя Слава
У драмтеатра снова давка,
Что лишь в трамвае и в аду
Бывает так. Читая Кафку,
Я поимел тебя ввиду…

Мои карманы отсырели.
Мои ботинки сильно трут.
Я поимел тебя в постели,
И это был нелёгкий труд.

Порвал короткой юбки ткань я,
В растрёпанные лоскуты;
Я поимел твои желанья
И некоторые мечты.

…У Кафки проза непростая.
У драмтеатра под зонтом
Меня имела ты, читая
Рассказы Агнии Барто.