Я люблю, блестит когда...

Люция Махмутова
Я люблю, блестит когда
     Мой автомобиль.
Я сама блещу тогда
     Парой снежных крыл.

Я на всю врубаю звук,
   Баллов так на сто!
Оглянитесь все вокруг
   На меня в авто.

А когда-то дед Бары
    Грома снаряжал.
Возле бабушки с горы
    Он трусцой скакал!