Слово роняет семя...

Люция Махмутова
Слово роняет семя.
Не говори – молчи!
Нас упустило время,
Нас развели пути.

Разные, видишь, звёзды
Светят тебе и мне.
Наше с тобою «поздно»
Прячется в стороне.

Жаль те цветы, не скрою, -
Ноша долгов сильней.
Жертвую я собою,
Жаль, но тебе больней.

Ты не услышишь слова,
Буду судьбе верна.
Спрячу бутоны в сон я,
Там не найдёт она.

Слово роняет семя –
Не говори, молчи!
Нас упустило время,
Нас развели пути.