В разгаре больших карантинов...

Вячеслав Шевченко Ака Дядя Слава
В разгаре больших карантинов
В эпоху бубонной чумы
Я знал одного Константина,
Он был повелителем тьмы.

А может и рангом пониже -
Обычным слугой сатаны.
Тюремщик, палач, чернокнижник -
Так звали его пацаны.

И раз пригласив его в гости,
Я, крыс разогнав со стола,
Сказал: "Ведь в Геенне ты, Костя,
Сгоришь за такие дела!"

В ответ он: "Чем дохнуть, со стоном
Почёсывая на спине
Подросшие за ночь бубоны,
Уж лучше служить сатане.