У меня хороший повод

Жизнь Фонда Всм
Зинаида Королёва

У меня хороший повод
Передать друзьям привет:
Десять лет я вместе с Фондом
Постигаю Интернет.

Вместе мы шагаем в гору,
Покоряем высоту,
Интернет для нас опора
И «лекарство» от простуд.

Здесь мы опыт накопили,
Мастерами стали тут,
Наши сказки славной былью
С нами об руку идут.

Вот и книжечки «поплыли»
Кораблями по стране.
Чтобы нас не позабыли  –
Светят маяком в окне.