Аромат магнолий

Вилора Конти
То ли растущая луна,  то ли опять на полнолунье,
Вас тянет помечтать о нас и навевает на раздумье:
Меня особо надкусить,  иль укусить   за всё   былое?
К стене в наручниках пленить, чтоб небо виделось седьмое?

Оттенки серого пять ноль. Ну, чем не триллер для влюблённых!
На сайте  вводите пароль. Воображая искушённых.
И понеслось …   Ах, всё ж не так! Неискушённую щадите
И приручая  так-тик-так, стремитесь  к видимой  орбите…

И где-то в глубине души,  со мною дни бы скоротали
От всех вдали, в немой глуши… забыв о всякой там морали!
А может всё таки в шах мат?  Игра гуманнее при людях.
Вас будоражит  аромат магнолий в чутких поцелуях…