Оргия осмысленной окраски

Дмитрий Луг
Обнажилась одинокая Оксана,
Очарованная отпрыском охальным.
Обласкалась, окропилась, обкончалась,
Обхватив опричника орально…

Озарилась, ободок отведав
От осатанелого отсоса,
Окриком опрятного Олега –
Он отождествлялся одарённо.

Отымев остолбеневшую Оксану,
Обнял озорник ось однобоко,
Оседлал округлую оправу,
Обслюнявил опытное око.

Охмуряя обалденную осанку
Оргией осмысленной окраски,
Он озолотил очей огранку,
Оплетая очерёдностью отмазки.