зов

Наталия Рябухина
Грань,
везучесть сердца,
поступь,
замороченность ноздрей...
Так расшатывает остов
запах осени..
Взрослей,
набирайся соков острых
перед зимнею сумой,
смесь настоянная-
ноздри
не жалеет,
мажь сурьмой
из взбесившейся болтанки
с прелых листьев-
век покров!..
Вот она, небес обманка,
всплеск земли прощальный..
Зо-о-ооовфффф......