Дядя Вася

Дмитрий Климачков
Дядя Вася-васей-вася-
Он ботинки разукрасил.
Я смотрю в окно и вижу-
Дядя Вася одел лыжи.
И пошёл гулять по парку
Снега нет и Васе жарко.
Дядю Васю очень жалко-
У него сломалась палка.

Дядя Вася, Дядя Вася
Утром выпил кефир с квасом,
И решил поехать в гости
А решил поехать к тёще.

Путь далёкий дяде Васе
А в желудке кефир с квасом
По немногу идёт вниз
И готовит всем сюрприз

Едет вася дядя Вася
Вдруг весёлая гримаса
Поменялась