Ты красивая. Правда красивая!!

Вера Лабзина
Ты красивая. Правда красивая.
Ты такая что не описать.
И глаза твои небо синее,
и мне хочется их целовать.

Ты хорошая, неповторимая.
Где такую ещё мне найти?
Ты единственная, любимая,
никому тебя не обойти.

Мы с тобою и солнце светит нам.
Мы с тобой, и жизнь хороша.
Ну а если тебя рядом нет со мной,
очень грустно мне и болит душа.

Оставайся такой же нежной,
оставайся такой же родной.
И по жизни иди феей безбрежной,
и всегда живи вместе со мной.

Ты красивая. Правда красивая.
Не иначе как в небе звезда.
И любимая, правда любимая.
Ты мне в жизни важна и нужна.

Стань мне ангелом, белокрылая,
и в ночи ты ко мне прилетай.
Стань мне солнышком, моя милая,
по утрам меня обогревай.

Я же стану твоим солнцем ясным,
яркой искрой в ночи, иль звездой.
И морозным днём, или  ненастным
в нашу сказку умчимся с тобой.

И в дворцах Богов, в белоснежных палатах,
закружит нас наш танец любви.
Я люблю тебя, свободен я, не женатый,
и наполнить смогу счастьем дни.