Dans la nuit noire Pierre Rosnianskiy

Натали Урбонас
Темной ночью

Так почему же, почему
Повсюду
Сии ничтожества
Царят –
Во взоре
Прагматизм равнодушный,
Оледенение души,
Хотя
Ведь то, что пережили мы
И
То, что суждено в грядущем
ДолжнО бы было
В состоянии
Очистить
И возвысить,
Сблизить
И преобразовать
Земные существа
И поступь их
И стать.

Натали Урбонас (Nathalie OURBONAS)
14.10.2015г.