Сероглазое грустное небо

Екатерина Савина Марченко
Сероглазое грустное небо,
Как периной укрыто печалью.
Ты оставил вопрос без ответа,
Переполнив вдруг чашу отчаянья.

Ты забрал мои сны и желания,
Мою душу украл. И рассеянно
Я смотрела, как солнце растаяло,
Как закат догорал неуверенный.

В мои мысли врываясь непрошено,
Мои чувства взрывая внезапностью,
Ты забрал всё, что было хорошего.
Стёр мгновения, полные радостью.

Сероглазое грустное небо,
Словно шрамами, тучами взрытое,
Будет вечным немым ответом
На немые мои молитвы.
<17.10.12>