Посвящается Фонду ВСМ

Жизнь Фонда Всм
Наталья Разживина

Я с ФОНДОМ ВСМ
запуталась совсем,
что ни пишу-всё мимо,
хотя неповторима.
То слова нет, то строчек мало,
ах, ФОНД,чего Вам не хватало?
И баллы часто Вам дарю,
и дифирамбы Вам пою.
Ну,например, Илана Рад
всегда в строю,
как на парад,
ответит вам без проволочки:
вы не подходите и точка!
А я стараюсь с ФОНДОМ в ногу,
не дотянула я немного,
но "колосится пастораль,
её дарю Вам, мне не жаль...