Мне бы сейчас крылья для песни

Натали Давыдова
Дождем омывает душу,
Ветром снимает усталость,
Вихрем по жизни кружит,
Прошлого не осталось.

Мне бы сейчас крылья,
Что б улететь подальше.
Что бы про все забыл я,
Туда, где нет лжи и фальши.

Припев:
Только вдали туманной,
За горизонтом судеб.
Хочется к той самой,
Ближе которой не будет.
Эхом в душе отзовется,
Самой большою болью...
То, что любовью зовется,
Что не сберегли с тобою...

Огнем опалило душу,
И от любви сгорая,
Понял, что мне нужно:
Мне бы, да с птичьей стаей...

Мне бы сейчас воли,
Что бы лететь птицей,
Что бы не знать боли,
Что б от любви скрыться.

***********************
2 вариант припева
Только в дали туманной
Понял - другой не будет.
Назад бы, да к той же самой,
Из-за горизонта судеб.

Эхом в душе отзовется,
Самой большою болью...
То, что любовью зовется,
Что не сберегли с тобою...

http://www.stihi.ru/2011/03/31/3025
- это первоначальный вариант, был опубликован в  альманахе «Поэт года 2012» том 2. Был опубликован 31.03.2011 10:42 на сайте стихи.ру.