Прелесть осеннего утра Я оценила теперь...

Майра Рейнбау
Прелесть осеннего утра
Я оценила теперь.
Блестит роса перламутром.
Только в счастливое верь!

Порой покапает дождик.
В лёгком тумане всё.
Но скоро смениться может
Погода. Знаю одно:

И в жизни проглянет солнце.
Надежда поможет жить.
Мечта оживёт и проснётся,
И к счастью протянется нить.

Кружатся листья в вальсе,
Прощально машут рукой.
Порхает бабочка в трансе -
Её ты увидишь вновь.

Всё в жизни вернётся снова:
По кругу катится жизнь.
Любовь - это жизни основа.
Учитесь, люди, любить!