ты

Пятьсот Одна Голубая Змейка
греби себе плыви
балтийским мне кроликом
карлик-да-мальчик однажды
обударившийся
ах рулетку вон там-то
что-то его не подпортило да и попутало
если не знать когда же
тогда sic