Снег с дождём

Таша-Творческий Псевдоним
Снег  с дождём- ни холодно, не жарко.
То ли сыпет, то ли моросит.
А от фраз прощальных, оказалось,
Сердце моё даже не болит.

Вереницей кружатся снежинки,
Тают, тают, тают на лету.
На глазах усталых ни одной слезинки.
Мы шагнули словно в пустоту.

ПРИПЕВ:

И снег с дождём,
И слякоть под ногами.
Мы не вдвоём
С сегодняшнего дня.
Произошло как буд- то всё не с нами
И по другому было  всё вчера.
А наверху снежинки кружат в танце,
Внизу находят маленькую смерть.
И надо жить, наверно, как-то дальше,
Не стоит просто под ноги смотреть.

Не вдвоём. А почему не плачем ?
Наши разошлись с тобой пути.
Вероятно, это на удачу,
В воздухе растаяло " прости".

И однажды, встретившись случайно,
Вдруг сойдутся вновь ещё пути.
Может вспыхнет в сердце глупом тайно.
Потерять ведь проще чем найти.

 ПРИПЕВ:

И снег с дождём,
И слякоть под ногами.
Мы не вдвоём
С сегодняшнего дня.
Произошло как буд- то всё не с нами
И по другому было  всё вчера.
А наверху снежинки кружат в танце,
Внизу находят маленькую смерть.
И надо жить, наверно, как-то дальше,
Не стоит просто под ноги смотреть.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.