Гаага ждёт...

Вацлав Лисовский
Товарищ Хутин, давно бы надо
Воспоминанья уже строчить.
Вокруг ведь столько коварных гадов,
В сортире бдящих, чтоб замочить...

А шизофреник да для науки –
Подарок ценный, бесценный клад!
Товарищ Хутин, перо вам в руки:
Про стерхов чтобы да про тигрят!

Раб на галерах нагрёб немало,
Но гложет душу крысиный страх:
А вдруг да кинут все подпевалы
И в одночасье настанет крах...

В спортзале кофе не пить с Димоном...
Минобороны сбежит в тайгу...
Димон – понятно: ему с айфоном
Залечь куда бы... и ни гу-гу.

А остальные: Лаврун, Госдура? –
Госдурцы лечат в Европах рак.
Лаврун у друга сосёт... микстуру –
Кольцо сжимает пиндосский враг!

Страна так долго шагает на фиг...
Каков правитель – таков народ.
Заждались Вовку Хуссейн с Каддафи...
Давай на выход – Гаага ждёт!