И в пятый раз... -Анна-Виктория Громович

Гандвик
Чувствуются переменки
С каждой недолгой встречей.
Я обнажаю коленки,
Чтобы тебя привлечь.

Скажешь мне снова с грустью:
«Хватит себе придумывать»,
Снова меня не подпустишь,
Мимо пройдешь угрюмо.

И в пятый раз октябрь
Вместе со мной заплачет,
Взгляд задержал хотя бы,
Если ты, вправду, мачо...

Только тебе сегодня
Гордо отвечу, смело:
«Стань же ты прошлогодним!
Мне уже надоело!»

Но напоследок, резко
Вслед закричишь: «Вернись!»
Авторы пишут тексты -
Их исправляет жизнь.