Путь душевной реки

Снежана Некрасова
Когда исток моих скитаний,
Найдет начало в океан,
Превозмогая волны испытаний,
Очистив солью души ран.
Дождем свой путь соединяя,
Из капель прожитых минут,
А солнце волны очищая,
Направит в устье,где так ждут.
Когда ветрами охладится,
Мой путь, парного молока,
Как при крещении погрузится,
Не дрогнув волнами река.
Найдет река свой океан,
Войдя в него до глубины.
Ну а пока вокруг туман,
И лишь издалека видны..
Видны, волнения цунами,
Которые влекут в поход.
Соприкасаясь с океаном снами,
Стремлений не сбивая ход.
Очистив душу и вперед,
Еще немного и тогда,
Кто ищет, тот всегда найдет.
Течет вперед моя река...
21.09.2015 SYN