кто-то же ищет любовь

Ирина Шатунина
Кто - то же ищет любовь /и не находит/
в поисках её по миру бродит , высматривает её среди толпы ,
в кафе ,
по барам ищут свои мечты.

Кто-то же знает , что она придёт ,
как детдомовский мальчик, что маму ждет.
Как верная жена осуждённого на глупый срок ,
как ждут поэты псевдорифмованный дикий слог.

Ждут, ищут, верят , а я- вот те раз -
по жизни стремглав неслась . Без остановок и без ночей,
 в которых слышен стон страстных речей .
Не зарекалась и не ждала.
Жила.
и вдруг нашла .

У Словецкого в " звёздах" она сама к нему в руки упала.
А ты мне не будь звездой , не будь моим причалом .
Стань для меня жизни моей началом.
С тобой я взорвалась , одурманилась ,одичала ,
С тобой ночью бы всегда кричала.орала от чувств, дергалась
и читала бы я стихи .
А что?
Так поступают все творческие психи.

И " пусть нам кружит голову месяц май".
Октябрь , ноябрь , декабрь , январь .
Февраль , март , июнь , июль, апрель
И август./ Пятнадцатое . Скажи , Чудесный был день?/.

И я , как маленькая , верю в чудо ,
Оно приходит из неоткуда.
Подходит,смотрит и ворожит собой всю меня.
Да.
Верю в чудо .
Верю ...
В тебя.