Мы с Фондом ВСМ на ТЫ

Жизнь Фонда Всм
Наталия Прохоренкова

Мы с Фондом ВСМ на «ТЫ».
Мы с ним прошли огни, мосты
И трубы – водные гидранты.
Мы как в полете космонавты.

Все пополам, все беды прочь.
Мне без него уже не мочь.
Я на Стихире не могу.
Без ВСМ я тут «умру».

Он воздух, только им дышу.
Я на Стихире им живу.
Мы с Фондом ВСМ на «ТЫ»,
Ведь Фонд для нас – для молодых.