ты мой бес

Ирина Шатунина
Ты мой бес, ты мой ад . я вся пропахла тобой.
Этим августом я не вернусь домой.
Не вернусь в себя , не найду ответ
Ну и что? На губах твоих ласок след.

Тихо тлеет вся правильность утренних "но",
Ночь же время чудес и желаний кров.
Пробужден в моих жилах кромешный ад,
И все демоны тащут в тот райский сад,

Где соблазн искушает, где шепота стон,
Где сам Бог не решает, лишь видит он,
Как сплетаются пальцы и гаснет рай.

боже, никому меня не отдай.