семнадцать плюс семь

Ирина Шатунина
Мне кажется , что мне опять 17,
когда при встрече отвожу глаза ,
И сердце бьется часто-часто ,
И путаются мысли и слова .

Мне кажется, что мне опять 17.
Когда от взгляда твоего дрожу ,
Он так маняще призывает сдаться
В объятья, что подобны мятежу .

Мне кажется , что мне опять 17,
Когда смущенно улыбаюсь для тебя.
Когда огнем горит все тело в танце,
И над землей парит моя душа.

Опять. Мне кажется опять 17.
И нараспашку открывается весь мир,
Гори оно огнем все тело в танце!
И пусть душа благодаря тебе парит.

Я чувствую, что мне опять 17.
А я равна семнадцати плюс семь.
Ты знаешь , мне б тобою надышаться,
Чтоб навсегда забыть о беге дней.