Снова о...

Сюр Де Пресси
 По-юношески острых чувств,
Порой хватает ненадолго,
Важнее прочих всех искусств,
Всегда быть нужным для другого!

Любовь должна расти с тобой,
Мужать и крепнуть год от года,
Порой нахлынуть, как прибой,
Но не меняться словно мода!

Беречь друг друга мы должны,
Забыв про мелкие обиды,
Тогда года нам не страшны,
Хранит надежная эгида!