Птичий домик

Фаина Мотрук-Сухацкая
Раз синичка, два синичка,             
А четвёртый – воробей.
Смотрит кошка на синичек,
Не добраться к птицам ей!

Есть у птичек тёплый домик,
С папой строил я для них.
Нарисован там и гномик –
Птичек я люблю своих!

Есть зерно у них, водичка,
Тихо в домике, светло.
На окно летит синичка
И поёт мне веселО!