А Вера была

Надежда Назарова 5
Жила Страна без Веры,
Но потаённо веря.
Летели души к Свету,
Неся Любви Заветы.

Надежду не теряя,
Жизнь Господу вверяя,
На атеизм-удавку
Свою вносили правку.

    26.10.2015 г.