Плохо вновь...

Глушков Дмитрий
плохо...

слишком... панически.
а в общем, лирически...
все что в душе...
то катастрофически.

больно не в сердце,
не в черном, как перец.
больно в душе...
а душа в том конверте...

где птицы на стеклах,
где кровь в этих окнах...
где лица несчастных...
в подобных мне, стонах...

терзаються в мыслях,
в своих мнимых смыслах...
убитые выстрелом...
пулей... на вылет...
той самой любимой...
с которой... не выжить...

предательство - мука.
и вот я лишь нежить...

...вновь.