Ты со вкусом корицы

Птичье Молоко
Да,Ты со вкусом корицы.
Ты не знаешь,как я Тебе снюсь.
Ты не знаешь,мне это часто снится,
Что я к Тебе в душе примкнусь,
Чувствуя,как сплетаются тени,
Как вино без вина наполняет тела,
Как контуры тел становятся горизонтом,
Другим до нас не достать.
А полиэтилен срывается в лужу,
Корица врывается в вены.
Крылья в перья,дорожки любви по душам.
Я знаю,что во сне Ты несешь Перемены,
Особенно когда дух простужен.

После таких бестий,
После такой любви,
Мы наливаем чай без последствий:
Корица-вода-взгляд внутри.
Обнаженные души,Ты со вкусом корицы,
И я со вкусом ванили.
Это так часто снится,
Что,как бы ни говорили,
Ты все равно во мне...птица.