История умышленно запутана

Владимир Родионов 8
История умышленно запутана,
Концы начал обрублены к тому ж.
Поставлю свечку за здоровье Путина -
За Крым и единенье наших душ.

Как разорвать единое на части?
Ведь мы сплелись корнями навсегда,
И неделимы в счастье и в несчастье -
Тому порукой прошлые года.

Со мной хохлушка лет полсотни рядом,
В крови её кровей незримых тьма:
Крымчанок,полек, теней из Царьграда,
"хохлов", "кацапов" - полная сума.

И эта связь народов нерушима,
Что нам делить? Не верьте сатане.
Я признаюсь в любви красотам Крыма,
А истина - воистину в вине.