Я увидел родные просторы...

Волковгг
Я увидел родные просторы,
Листьев желтых большой хоровод,
На дороге из листьев узоры,
Разоряет походкой народ.

И вот также прошлись надо мною,
И по мне протоптали тропу,
Я обиды подальше закрою,
Но с души никогда не сотру.

Я прощать не умею, не в силах,
Не готов я простить за себя,
Но отраве не течь в моих жилах,
Я бы меньше простил за тебя.