Слетелись Ангелы... Любви!

Нина Акулова
Восприятие...Глубина..Многомерное....
СВЕТОВОЕ ПИТАНИЕ НОВОГО ВРЕМЕНИ...
("ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ ЗНАНИЙ" - ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ!)
*****************************************

СЛЕТЕЛИСЬ  АНГЕЛЫ... ЛЮБВИ -
Э Н Е Р Г Е Т И Ч Е С К О Й   Я В Ь Ю! 

НАСТРАИВАЮТ ВОЗЗРЕНИЕ - РЕАЛЬЮ...
НА КОНТАКТ С ПОДСОЗНАНИЕМ!
ИЗЛУЧЕНИЕ СИЯНИЕМ,ОСОБОЙ АУРЫ,
ЭФИРА ЛУЧЕЙ...ЭНЕРГИИ...
СВЕТОНОСНОЙ БЛАГОДАТИ НАБЛЮДАТЕЛЯ!

ЭМБРИОН МЫСЛИ - ПОЭТИЧЕСКОГО ЗАМЫСЛА...
УПРАЗДНИЛОСЬ ДЕРЖАВНО Б Ы Т И Е...В Л И К!

ОТРАЖЕНИЮ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
ПРИСУЩЕЕ ЦЕННОСТНОЕ,ЭТИЧЕСКОЕ,
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОМ,
ПОЗНАНИЯ...МИРА...ПОД КУПОЛОМ НЕБЕС.

КАК МИР И МЕСТО В НЁМ,ЧЕЛОВЕКА -
...СУДЬБЫ  - МНОГООБРАЗИЕМ...
ВЫЯВЛЯЯ...ВНЕМЛЯ...ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ...
СУБЪЕКТА И ОБЪЕКТА,СИСТЕМАМИ ИДЕЙНО!...

В ПРАЗДНОСТЬ ВОЛЬНОСТИ...ПЕРУ - ВО БЛАГО!...
НЕБООТКРОВЕНИЯ...ПОСЫЛА АНГЕЛОВ...С НЕБЕС!
СЕРДЦА ОЩУЩЕНИЕМ...В БОЖЕСКИХ ОСНОВАХ...
В СВЕТЛЫХ ЗАБОТАХ...СВЯТОЧУВСТВА...ЛЕЛЕЯТЬ!

СОИТИЕ ВЫВОДИТ К ЗВЁЗДАМ  ВСЕЛЕННОЙ,
ОТКРОВЕНИЕМ...РИФМУЯ...ИСКУССТВО - ТВОРИТЬ!
ОБНОВЛЁННОЙ МУЗЫКОЙ...НОТ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫХ,
П Е Н Ь Е...А Н Г Е Л Ь С К О Е...В О С П Е Т Ь!...


«Наше общение с ангелами начинается с того,
что мы признаем их существование»
(Мурай Стейман)
Слово «ангел» означает «вестник».
Ангелы доставляют нам сообщения от Божественного Разума нашего Создателя. Они — как дар нам от Бога, чтобы мы всегда помнили о своей Божественной природе, оставаясь добрыми и любящими, открывали и развивали свои таланты — ради блага этого мира — и берегли себя от любого вреда. Ангелы направляют нас во взаимоотношениях с другими людьми, в вопросах здоровья, карьеры и даже финансов.
Они находятся рядом с нами для того, чтобы воплотить Божественный план Всеобщей гармонии.
Ваши ангелы любят вас, и они хотят помочь вам со всем тем, что принесет вам мир и покой. Просто попросите их об этом, а затем следуйте Божественному руководству, которое они посылают вам в ответ на ваш вопрос. Если вы разговариваете и слушаете своих ангелов, то скоро обнаружите, что все в вашей жизни воспаряет к Небесам.
Настраиваясь на послания от ангелов, вы помогаете Вселенной строить гармоничный мир.
Важно!
*ангелы помогают нам настолько, насколько мы позволяем им это делать
*тем их больше(ангелов), чем выше ценит их ангельскую помощь конкретный человек, привлекая к себе тем самым наибольшее количество ангелов...