Мне стала громкой тишина

Ирина Райн
Мне стала громкой тишина
И в радость шумные соседи,
И осень цвета пыльной меди
Ветрами вскользь обнажена.

А помнишь, осень, в тишине
Казались музыкой мне звуки,
Его пылающие руки
Скользили робко и по мне?

Скользили  тонко, до утра
И обнажали мягко плечи...
А говорят, что время лечит,
Не верь им, осень, тем ветрам...

Мне стала громкой тишина,
Мне стала громкой тишина...