Прошлое

Максим Ружников
Пройдут года, ты обернёшься,
И со всего размаху вновь,
О те же грабли ,вдруг, споткнёшься,
Вернув, ту первую любовь.

Всё повторится, словно в сказке,
Так сладко ты не представлял.
Но ключ от сердца в толстой связке,
Похоже, кто-то потерял.

И всё закончится так быстро,
Как началось, казалось вновь.
Чтоб сзади не услышать выстрел,
Храните первую любовь.