Предчувствие

Артур Пономарев
Вот, осень… Медленно кружась,
Как в вальсе жёлтый лист слетает.
Тебя не видел, отродясь.
И в наготе тебя не маял…

Дай Бог мне творческих дерзаний
И опыт – созиданья дух.
- Не затворяйся, дверь мечтаний, -
Мечу мольбы шептаньем вслух.

Проходят мимо те мечтанья,
Чья ценность будет выше всех.
Неужто чую наказанье
Избегнуть счастья, как у всех?..

                14.09.2015 - 25.10.2015