Жизнь продолжается

Анастасия Екатеринодарская
1.
Ветер качает дерево,
Дерево тихо спит.
Звезды друг дружке мигают,
Где-то сверчок не молчит.

А где-то авто разбилось
И бьются над кем-то врачи,
Пытаясь спасти кого-то,
Кому срок пришел в ночи.

Пр.
Но жизнь все равно продолжается!
Несмотря ни на что продолжается.
И рыбка в реке плескается,
И воздух пьянит ночной.

Планета с людьми прощается,
И новые тут же рождаются,
И жизнь все равно не кончается,
Приветствуя нас с тобой.

2.
Травинки на поле все гуще,
И солнца полуденный зной...
Вспорхнет воробей на ветку,
Любуясь земной красотой.

А где-то ракета с кометой
Летают наперегонки,
И топливом давятся где-то
Угрюмые броневики...

Пр.1
Но жизнь все равно продолжается!
Несмотря ни на что продолжается!
И рыбка в реке плескается,
И воздух пьянит ночной.

Планета с людьми прощается,
И новые тут рождаются,
И жизнь все равно не кончается,
Приветствуя нас с тобой.

Пр.2
Но жизнь, как и смерть, продолжается!
Опять и опять продолжается.
Несмотря ни на что, продолжается,
И воздух пьянит ночной.

Планета с людьми прощается,
И новые тут же рождаются,
И жизнь никогда не кончается,
Приветствуя нас с тобой.