Танцует дерево

Анастасия Екатеринодарская
Танцует дерево,
Сегодня весело!
Погода теплая,
И все путем.

Сегодня видело
Людей счастливых двух,
Они смеялись здесь
В тени ветвей.

Их неподдельная
Любовь лучистая
Проникла в дерево
Аж до корней.

Оно стояло там,
Теперь танцует здесь,
И дятел громко долбит
Рок-н-ролл!

Присев на дерево,
Жучки и бабочки
В огромный выстроились
Хоровод.

Любовь дурманит их,
Танцуют целый день
Они без устали
Свой рок-н-ролл.

Любовь-инфекция
Пронзила целый лес
От двух простых людей,
Влюбленных в жизнь.