В сумбуре будней городских...

Сергей Сиверин
В сумбуре будней городских скучаю - вот вам крест -
По той далёкой тишине родных уютных мест.

Когда вот чувствую - чуть-чуть - и город съест меня,
Я уезжаю в отчий дом на три-четыре дня.

И, позабыв про суету, так и остался б тут...
Но возвращаюсь вновь и вновь туда, где точно ждут.