Детский обед

Андрей Зайков 3
Вот накрыт отличный стол.
На столе не торт стоит, а тёплый красный борщ налит.
Хлеб нарезан под углом словно в Питере живём.
Мяса в борще нет совсем, не замешкай взять бифштекс, а к бифштексу взять гарнир.
Пусть любой гарнир по вкусу, знаю толк, еда - искусство.
Вместо чая и лимона, лучше брать отвар шиповника плодов.
Будешь ты здоров без хитрых докторов.
Хлеба к обеду ты в меру бери, хлеб - драгоценность и им не сори.
По конфете шоколадной принимай после всей еды и с водою чистою всё запей чуть чуть и не сори.
Под обеденным столом всё прибери и на, улицу играть сходи.