Говорили мне друзья...

Мари Кивалери
Говорили мне друзья, 
Что влюбляться так нельзя, 
То, что глупо в слова верить без оглядки. 
Я смеялась лишь в ответ: 
"Его лучше в мире нет! 
Не волнуйтесь, знаю будет все в порядке!…".   

Говорили мне подруги 
То, что ходят о нём слухи, 
Что предаст он, как немного заскучает. 
Отвечала не грубя, 
Что не верю в сплетни я,
И, что он меня ... ну, просто обожает...   

Говорили, убеждали, 
Головой в ответ качали, 
Не хотели мои слушать оправдания.
Я притворно соглашалась, 
Яро спорить не пыталась, 
И бежала с нетерпением на свидание.   

Годы быстро пролетели, 
Мы состариться успели, 
Но любовь крепка, и в сердце нет печали, 
А все те, кто обсуждали, 
И добра нам не желали, 
Что не правы были, так и не признали...