Каждый в жизни платит свою цену

Таня Кирпиченко
Каждый в жизни платит свою цену
За любовь, за счастье, за успех.
Если тебе больше удается,
То не думай, что ты лучше всех.

Просто так судьба распорядилась
Выдала побольше козырей.
А кому-то просто не судилось,
Не дано ему удачи сей.

Хоть он бьется рук не покладая,
Рвется к  своей призрачной мечте,
Но как - будто силы не хватает,
Чтоб подняться к этой высоте.

Ну а если посмотреть по строже,
Подводя итоги у черты,
Счастье улыбается нам все же 
Не зависимо от взятой высоты.