экс. на тему Я - река

Олег Викторов
Я теку и меняюсь.
Камни тру на песок.
Кто-то пьет удивляясь,
Мои мысли как сок.
Рыбы-чувства беснуясь
Из сетей рвутся в течь.
Руслам не повинуясь,
Как бы мне их сберечь.
Я волной разбиваюсь
В этот берег пустой.
Я остаться стараюсь
 В перекатах собой.
Только сколько течений
Нас несет в океан,
Родников,речек пенье,
Голоса разных стран.