Подруге

Марина Даян-Сейм
Слышишь, девчонка,рЫжая)
Ну ни фига не можется
Я как по лезвию...Выживу..
Корчится жизнь как рожица.

А мужики залётные
Глазками клеют ахово..
Я , как хлебнула рвотного-
Всех их шлю одинаково...

Вот и сейчас пишу тебе-
Только что Рафик (во писец!!)
Мне телефон свой совал в мольбе-
"БудЭшь в Москве позвони..! " ТРЫНДЕЕЕЦ..!!!

Вид у меня чтоль жалкенький??
Что им всем сразу "гладится"??
Я не цветочек аленький...
Нехрена дурью маяться.

Да уж, подруга , рыжая..
Во меня "гонит" стопа нет.
Скорость -тоска булыжная,
Не помогла! Влетаю в "бред"..

Не обращай внимание,
Просто душа змеиная
Всё просчитав заранее-
Атомной стала миною..


       ***
это на твоё рыжжжжжжая))
Не змеиная душа...Душа нежная...
Стань же ты, моя хорошая, прежнею...
Нет! Не прежней! А стань вновь собою,
Что умеет бороться с судьбою!

Когда больно нас "бьют", мы сражаемся...
Ночь не спим, днем грустим, вечно маемся...
А услышим слова о прощении
Начинаем терзаться в сомнении.....

Улыбаться фальшиво не хочется...
А сердечко в груди так колотится...
Что становится больно неистово......
Неизвестность и страх хуже выстрела!!

Перестань же бояться и мучиться,
Знай, что вместе у вас все получится,
Заклинаю я вас на счастье.........
Вас любовь сбережет от ненастья!
      Алина