Бездной величается...

Альга
Несказанность в себе таит первозданность,
когда Неведомое в безмолвии проливается.

Всю полноту в себе содержит Его Данность,
хоть Пустотою в просторечии называется.

И кажется безсмыслицей та благоуханность,
но в ней - смысл Сущего,хоть им не является.

В несказанном таится вселенская бездонность,
которая Бездной седой Вечности величается.