О святой мечтать нет резона. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Я не думала, не гадала, что об этом мужчина мечтал
Лариса Балагуто
http://www.stihi.ru/2015/10/26/4502

Мой экспромт:

Друг-поэт стих прочёл Ларисы,
Каковы у мужчин капризы:
"Все хотят на балконе курящую,
И в постели от страсти сопящую".
Размечтался поэт под утро.
Книга рядом лежит - камасутра.
Он теорию туго знает,
Но без практики сам страдает.
Вот беда - он не пьёт, не курит,
И противник всей прочей "дури".
Знать,  мечтать о святой нет резона!
Заменил камасутру иконой.